Создавая концепцию Regano, мы хотели не просто открыть заведение с итальянской кухней, но максимально привнести Балтийский колорит и использовать локальные продукты, которыми гордится наш регион.
Бренд-шеф Кирилл Комаров не только реализовал нашу задумку, но и воплотил в блюдах неповторимый вкус. Молодой и талантливый шеф, задает современные тенденции на основе канонических итальянских рецептах.
Благодаря творческому подходу Кирилла теперь и в Светлогорске можно почувствовать итальянское настроение в оригинальном Балтийском прочтении.
Regano - это команда молодых и энергичных профессионалов, нацеленных на результат. Во главе стоят опытный шеф-повар Артем Енкулев и бренд-шеф Кирилл Комаров, который также является куратором ресторана Franchie в Риге.
Наша команда уделяет большое внимание творческому процессу. При этом мы не забываем о том, что каждое блюдо должно быть приготовлено с максимальной точностью и в соответствии с высокими стандартами качества.
Главное отличие нашей пиццы и пасты – в ручной работе, тщательно отобранных ингредиентах и уникальном тесте. Всю пасту в Regano мы изготавливаем собственноручно по технологиям, которые используют в южных регионах Италии.
Тесто для пасты тонкое, упругое и цельное, готовим на основе яиц и муки из твердой пшеницы - для лучшего качества и текстуры. Перед тем как использовать тесто для пиццы мы выдерживаем его не менее 12 часов. За это время происходят сложные химические процессы. Благодаря этому пицца становится лёгкой, менее калорийной и лучше усваивается организмом.
Для приготовления пиццы мы используем профессиональную печь PizzaMaster — одна из лучших в мире. Высокие температурные возможности и технологичность позволяют выпекать пиццу в течении 6-8 минут, поэтому начинка остаётся сочной и сохраняет яркость своего вкуса.