Назад в корзину

оформление заказа

заполните поля

Заказ можно забрать здесь: Калининградская область, Светлогорск, Морской бульвар, 19, 4 этаж; лифтовый холл

выберите способ оплаты

ПРОВЕРЬТЕ ЗАКАЗ

Продолжая, вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.

Назад в меню

Корзина

О ресторане

PASTERIA REGANO

О ресторане

Создавая Regano, мы вдохновлялись Италией. Бесконечно вкусной кухней и особенным отношением к жизни, в котором столько энергии и любви! Наслаждаться моментом, окружать себя красотой, ценить семейные связи и уделять время маленьким радостям. В Regano мы сочетаем традиции и тренды, используя только высококачественные ингредиенты и сами готовим пасту и пиццу. Для нас было важно создать пространство, которое будет наполнять гостей вдохновением и эстетикой. Мы хотим, чтобы наша пастерия стала таким местом, куда хочется возвращаться снова и снова.

О ресторане

Бренд-шеф

Бренд-шеф

Бренд-шеф

Создавая концепцию Regano, мы хотели не просто открыть заведение с итальянской кухней, но максимально привнести Балтийский колорит и использовать локальные продукты, которыми гордится наш регион.

Бренд-шеф Кирилл Комаров не только реализовал нашу задумку, но и воплотил в блюдах неповторимый вкус. Молодой и талантливый шеф, задает современные тенденции на основе канонических итальянских рецептах.

Благодаря творческому подходу Кирилла теперь и в Светлогорске можно почувствовать итальянское настроение в оригинальном Балтийском прочтении.

Команда

Regano - это команда молодых и энергичных профессионалов, нацеленных на результат. Во главе стоят опытный шеф-повар Артем Енкулев и бренд-шеф Кирилл Комаров, который также является куратором ресторана Franchie в Риге. 

Наша команда уделяет большое внимание творческому процессу. При этом мы не забываем о том, что каждое блюдо должно быть приготовлено с максимальной точностью и в соответствии с высокими стандартами качества.

Regano Pasta

Regano Pasta

Главное отличие нашей пиццы и пасты – в ручной работе, тщательно отобранных ингредиентах и уникальном тесте. Всю пасту в Regano мы изготавливаем собственноручно по технологиям, которые используют в южных регионах Италии.

Тесто для пасты тонкое, упругое и цельное, готовим на основе яиц и муки из твердой пшеницы - для лучшего качества и текстуры. Перед тем как использовать тесто для пиццы мы выдерживаем его не менее 12 часов. За это время происходят сложные химические процессы. Благодаря этому пицца становится лёгкой, менее калорийной и лучше усваивается организмом. 

Для приготовления пиццы мы используем профессиональную печь PizzaMaster — одна из лучших в мире. Высокие температурные возможности и технологичность позволяют выпекать пиццу в течении 6-8 минут, поэтому начинка остаётся сочной и сохраняет яркость своего вкуса.