(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date(); for (var j = 0; j < document.scripts.length; j++) {if (document.scripts[j].src === r) { return; }} k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(98697656, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true });
+7 981 470-99-94 Светлогорск, Морской бульвар, 19
0
Пицца
Напитки
Паста
Равиоли
Стартеры
Салаты
Супы
Горячие блюда Регано
Десерты
Хлеб
Назад в корзину

Оформление заказа

Заполните поля

Заказ можно забрать здесь: Калининградская область, Светлогорск, Морской бульвар, 19, 4 этаж; лифтовый холл

Выберите способ оплаты

Проверьте заказ

Продолжая, вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных и принимаете условия Пользовательского соглашения.

Назад в меню

Корзина

О ресторане

PASTERIA REGANO

О ресторане

 

Создавая Regano, мы вдохновлялись Италией. Бесконечно вкусной кухней и особенным отношением к жизни, в котором столько энергии и любви! Наслаждаться моментом, окружать себя красотой, ценить семейные связи и уделять время маленьким радостям. В Regano мы сочетаем традиции и тренды, используя только высококачественные ингредиенты и сами готовим пасту и пиццу. Для нас было важно создать пространство, которое будет наполнять гостей вдохновением и эстетикой. Мы хотим, чтобы наша пастерия стала таким местом, куда хочется возвращаться снова и снова.

 

О ресторане

Команда

Regano - это команда молодых и энергичных профессионалов, нацеленных на результат. Во главе стоят опытный шеф-повар Артем Енкулев и бренд-шеф Кирилл Комаров, который также является куратором ресторана Franchie в Риге. 

Наша команда уделяет большое внимание творческому процессу. При этом мы не забываем о том, что каждое блюдо должно быть приготовлено с максимальной точностью и в соответствии с высокими стандартами качества.

Regano Pasta

Regano Pasta

Главное отличие нашей пиццы и пасты – в ручной работе, тщательно отобранных ингредиентах и уникальном тесте. Всю пасту в Regano мы изготавливаем собственноручно по технологиям, которые используют в южных регионах Италии.

Тесто для пасты тонкое, упругое и цельное, готовим на основе яиц и муки из твердой пшеницы - для лучшего качества и текстуры. Перед тем как использовать тесто для пиццы мы выдерживаем его не менее 12 часов. За это время происходят сложные химические процессы. Благодаря этому пицца становится лёгкой, менее калорийной и лучше усваивается организмом. 

Для приготовления пиццы мы используем профессиональную печь PizzaMaster — одна из лучших в мире. Высокие температурные возможности и технологичность позволяют выпекать пиццу в течении 6-8 минут, поэтому начинка остаётся сочной и сохраняет яркость своего вкуса.